Unsere Datenschutzrichtlinie erklärt
- Welche Informationen wir sammeln und warum wir sie sammeln. - Wie wir diese Informationen verwenden. - Wie wir uns mit Drittanbieterdiensten wie Google Drive, Dropbox und Microsoft OneDrive verbinden.
Informationen, die wir sammeln
Wir sammeln nur Analysen für Nutzung und Abstürze. Informationen, die wir aus Ihrer Nutzung unserer Dienste erhalten. Wir sammeln Nutzungsinformationen über Piktures, wie Klicks auf die Löschen- und Teilen-Schaltflächen, die Auswahl des Video-Filters oder das Erstellen eines Ordners. Die Nutzung von Piktures wird anonym in die Fabric-Plattform aggregiert. Dies hilft uns zu verstehen, dass das Löschen von Fotos jeden Tag von 20 % der Menschen durchgeführt wird, aber wir wissen nicht, dass Sie ein Foto gelöscht haben. Die Absturzberichtsfunktion ist für uns wichtig, um Probleme und Abstürze, die in der App auftreten, schnell beheben zu können.
Informationen, die wir teilen
Wir können nicht persönlich identifizierbare Informationen öffentlich und mit unseren Partnern teilen –
wie z. B. Investoren, Geschäftspartnern. Zum Beispiel können wir Informationen öffentlich teilen,
um Trends über die allgemeine Nutzung von Piktures zu zeigen, wie z. B. die Anzahl der monatlich aktiven Benutzer oder die Anzahl der
über Piktures geteilten Fotos.
Es ist wichtig zu verstehen, dass diese Informationen nicht persönlich sind,
sie sind eine Aggregation des Verhaltens und der Nutzung aller Benutzer.
Zugriff auf Google Drive
Piktures ist eine Galerie-App, die Fotos und Videos von verschiedenen Cloud-Anbietern aggregiert.
Zu den Cloud-Anbietern, auf die Piktures zugreift, gehört Google Drive.
Die Piktures-App fungiert als Client für den Cloud-Dienst Google Drive.
Die Anwendung speichert einen Authentifizierungsschlüssel, um kontinuierlich auf den Google Drive-Dienst zugreifen zu können ohne den Benutzer jedes Mal erneut zu authentifizieren, wenn der Benutzer auf seine Fotos zugreifen möchte.
Die Piktures-App greift auf die auf Google Drive gespeicherten Fotos und Videos zu, kann sie herunterladen, um sie lokal auf dem Gerät zu speichern, und kann sie auch remote löschen.
Es werden KEINE Daten an einen Piktures-Server gesendet. Der Authentifizierungsschlüssel wird lokal gespeichert. Die Fotos und Videos werden lokal gespeichert.
Es werden KEINE Daten im Namen des Benutzers geteilt. Sie können entscheiden, Fotos, die Sie heruntergeladen haben, zu teilen, und das Teilen erfolgt vom Gerät.
Wann diese Datenschutzrichtlinie gilt
Diese Datenschutzrichtlinie gilt für Piktures, die von Diune Limited angeboten werden.
Änderungen
Unsere Datenschutzrichtlinie kann sich von Zeit zu Zeit ändern. Wir werden Ihre Rechte aus dieser Datenschutzrichtlinie nicht einschränken, ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung. Wir werden auch sicherstellen, dass frühere Versionen dieser Datenschutzrichtlinie in einem Archiv für Ihre Überprüfung aufbewahrt werden.