Nuestra política de privacidad explica
- Qué información recopilamos y por qué la recopilamos. - Cómo utilizamos esa información. - Cómo nos conectamos a servicios de terceros, como Google Drive, Dropbox y Microsoft OneDrive.
Información que recopilamos
Solo recopilamos análisis de uso y fallos. Información que obtenemos de su uso de nuestros servicios. Recopilamos información sobre el uso de Piktures, como clics en los botones de eliminar y compartir, la selección del filtro de video o la creación de una carpeta. El uso de Piktures se agrega de forma anónima en la plataforma Fabric. Esto ayuda a entender que el 20% de las personas eliminan fotos todos los días, pero no sabemos que usted elimina una foto. La función de informes de fallos es importante para que podamos solucionar rápidamente los problemas y fallos que ocurren en la aplicación.
Información que compartimos
Podemos compartir información no identificable personalmente públicamente y con nuestros socios –
como inversores, socios comerciales. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente
para mostrar tendencias sobre el uso general de Piktures, como el número de usuarios activos mensuales o el número
de fotos compartidas a través de Piktures.
Es importante entender que esta información no es personal,
es una agregación del comportamiento y el uso de todos los usuarios.
Acceso a Google Drive
Piktures es una aplicación de galería que agrega fotos y videos de diferentes proveedores de nube.
Entre la lista de proveedores de nube, Piktures accede a Google Drive.
La aplicación Piktures actúa como cliente del servicio de nube Google Drive.
La aplicación almacena una clave de autenticación para poder acceder continuamente al servicio de Google Drive sin pedirle al usuario que vuelva a autenticarse cada vez que quiera acceder a sus fotos.
La aplicación Piktures accede a las fotos y videos almacenados en Google Drive, puede descargarlos para almacenarlos localmente en el dispositivo y puede eliminarlos de forma remota.
NO se envían datos a un servidor de Piktures. La clave de autenticación se guarda localmente. Las fotos y videos se guardan localmente.
NO se comparten datos en nombre del usuario. Usted puede decidir compartir las fotos que ha descargado, y la compartición se realizará desde el dispositivo.
Cuándo se aplica esta política de privacidad
Esta política de privacidad se aplica a Piktures ofrecido por Diune Limited.
Cambios
Nuestra política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. No reduciremos sus derechos bajo esta política de privacidad sin su consentimiento explícito. También nos aseguraremos de mantener versiones anteriores de esta política de privacidad en un archivo para su revisión.