Notre politique de confidentialité explique

- Quelles informations nous collectons et pourquoi nous les collectons.
- Comment nous utilisons ces informations.
- Comment nous nous connectons à des services tiers, tels que Google Drive, Dropbox et Microsoft OneDrive.

Informations que nous collectons

Nous collectons uniquement des analyses pour l'utilisation et les plantages.
Informations que nous obtenons de votre utilisation de nos services.
Nous collectons des informations d'utilisation sur Piktures, telles que les clics sur les boutons de suppression et de partage, la sélection du filtre vidéo ou la création d'un dossier. L'utilisation que vous faites de Piktures est agrégée de manière anonyme sur la plateforme Fabric.
Cela aide à comprendre que la suppression de photos est effectuée par 20% des personnes chaque jour, mais nous ne savons pas que vous supprimez une photo. La fonctionnalité de rapport de plantage est importante pour nous permettre de résoudre rapidement les problèmes et les plantages qui se produisent dans l'application.

Informations que nous partageons

Nous pouvons partager des informations non identifiables personnellement publiquement et avec nos partenaires – comme les investisseurs, les partenaires commerciaux. Par exemple, nous pouvons partager des informations publiquement pour montrer les tendances générales de l'utilisation de Piktures, comme le nombre d'utilisateurs actifs mensuels ou le nombre de photos partagées via Piktures.
Il est important de comprendre que ces informations ne sont pas personnelles,
il s'agit d'une agrégation du comportement et de l'utilisation de tous les utilisateurs.

Accès à Google Drive

Piktures est une application galerie, qui agrège les photos et vidéos de différents fournisseurs de cloud. Parmi la liste des fournisseurs de cloud, Piktures accède à Google Drive.
L'application Piktures agit en tant que client du service cloud Google Drive.
L'application stocke une clé d'authentification pour pouvoir accéder en continu au service Google Drive
sans demander à l'utilisateur de se réauthentifier chaque fois qu'il souhaite accéder à ses photos.
L'application Piktures accède aux photos et vidéos stockées sur Google Drive, peut les télécharger pour les stocker localement sur l'appareil, et peut les supprimer à distance.
Il n'y a AUCUNE donnée envoyée à un serveur Piktures. La clé d'authentification est conservée localement. Les photos et vidéos sont conservées localement.
Il n'y a AUCUNE donnée partagée au nom de l'utilisateur. Vous pouvez décider de partager les photos que vous avez téléchargées, et le partage se fera depuis l'appareil.

Quand cette politique de confidentialité s'applique

Cette politique de confidentialité s'applique à Piktures, offert par Diune Limited.

Changements

Notre politique de confidentialité peut changer de temps en temps. Nous ne réduirons pas vos droits en vertu de cette politique de confidentialité sans votre consentement explicite. Nous nous assurerons également de conserver les versions antérieures de cette politique de confidentialité dans une archive pour votre consultation.